Retour à la liste de résultats

LA CONSOMMATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES SOUS LA LOUPE

Collectivite(s) Auteur(s) : CGEM
Type : Article
Titre Publication en série : CGEM INFOS
Date de publication : 25/07/2003
Année de Publication : 2003
Langue : FR
Collation : N° 2396, p. 8-9 : graph.
Mots-clés : CONSOMMATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ETUDE COMPARATIVE ; DONNEE STATISTIQUE ; COMMERCE INTERIEUR.

Résumé/Sommaire :

Le Département du Commerce et de l'industrie s'est penché sur l'évolution de la consommation des produits alimentaires de large consommation. Dans une étude qu'il a rendu publique en 2003, ce département présente une analyse des évolutions. L'objectif est de permettre aux pouvoirs publics et aux opérateurs économiques de mieux appréhender et étudier les données relatives à dix produits de large consommation. Cet article présente une sorte de résumé de cette étude, ainsi que les chiffres concernant la consommation de ces produits en dix ans (de 1992 à 2001).

Traduire le résumé vers :

N° de la microfiche : 042614



Les fichiers pdf des documents sont consultables a la bibliotheque du CND

Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :