Retour à la liste de résultats

GUIDE D’ALIMENTATION DU MALADE HOSPITALISE

Collectivite Auteur : Ministère de la Santé Publique. Direction des Affaires Techniques
Année de Publication : 1976
Type : Livre
Thème : Santé
Couverture : Maroc
Langue : FR

Résumé/Sommaire :

Organisation de l’alimentation du malade hospitalisé, détermination des rôles du personnel ainsi que le circuit de l'aliment au niveau d’économat, de cuisine et de services, avec description de l'alimentation pour nourrisson et enfants ainsi que l'hygiène.

Mots clés : /ALIMENTATION/ /PERSONNEL/ /CUISINE/ /ALIMENT POUR NOURRISSON/ /HYGIENE/

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :