Retour à la liste de résultats

ENSEIGNEMENT HOTELIER : PROGRAMMES. SECTIONS ACCUEIL ET RESTAURATION

Type : Rapport
Thème : Education–Enseignement
Couverture : Maroc
Langue : FR

Résumé/Sommaire :

Sommaire :

I- Langues vivantes

II- Mathématiques-commerce- comptabilité- Main Courante

III- Sciences Appliquées

IV- Géographie

V- Activités Culturelles

VI- Education Physique

VII- Alimentation- Hygiène

VIII- Cuisine théorique et pratique

IX- Technologie

X- Droit- Législation du travail- Economie

XI- Organisation- Publicité

XII- Correspondance- Dactylographie

XIII- Travaux pratiques cuisine et restaurant

XIV- Travaux pratiques réception- Etages- Liste des plats

Mots clés : /ENSEIGNEMENT/ /HOTEL/ /PROGRAMME DE FORMATION/ /TRAVAILLEUR HOTELIER/

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :