Retour à la liste de résultats

ETUDE D'IDENTIFICATION DE PROJETS. PHASE II, ETUDES DE PRATICABILITE : CONDITIONNEMENT ET COMMERCIALISATION DE POISSON BLANC

Collectivite Auteur : Premier Ministre. Secrétariat d' Etat au Plan et au Développement Régional. Direction de la Planification, Battelle
Année de Publication : 1977
Type : Etude
Thème : Commerce
Couverture : Maroc
Langue : FR

Résumé/Sommaire :

Projet de conditionnement et de commercialisation de poisson frais blanc dans la région de tan tan. Localisation et étude de marché, investissements prévus pour le projet et analyse du compte d'exploitation.

Mots clés : /PROJET/ /CONDITIONNEMENT/ /COMMERCIALISATION/ /POISSON FRAIS/ /TAN TAN/ /ETUDE DE MARCHE/ /INVESTISSEMENT/ /COMPTE D’EXPLOITATION/

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :