Type : Rapport
Thème : Agriculture
Couverture : Maroc
Langue : FR
Note sur le service de l’élevage dont le but est de conserver, d’améliorer et de développer le troupeau marocain. Présentation des activités du service qui sont la surveillance de l'état sanitaire du bétail, l'application des mesures de préservation et de lutte contre les maladies contagieuses, ainsi que son organisation et son fonctionnement.
Mots clés : /ELEVAGE/ /PRODUCTION ANIMALE/ /SANTE ANIMALE/ /MAROC/ /AMELIORATION DE L'ELEVAGE/ /VULGARISATION RURALE/ /AMELIORATION GENETIQUE/ /LUTTE ANTI MALADIES / /REGLEMENTATION SANITAIRE/ /EFFECTIF/ /BETAIL/ /ABRI POUR ANIMAUX/ /ABREUVEMENT/ /RESERVE ALIMENTAIRE/ /FOURRAGE/ /ENSILAGE/ /FOIN/ /ABATTOIR/ /ABATTAGE DES ANIMAUX/ /CONCOURS D'ELEVAGE/ /SUBVENTION/ /CASTRATION/ /PRODUCTION/ /SERUM/ /VACCIN/ /RECHERCHE/ /LABORATOIRE VETERINAIRE/ /ZOOTECHNIE / /RACE INDIGENE/ /MALADIE ANIMALE/ /PRODUIT D'ORIGINE ANIMALE/ /BOVIN/ /OVIN/ CAPRIN/ /QUALITE/ /LAINE/ /TONTE/ /ANALYSE DES ALIMENTS/ /LAIT/