Auteur :
Neuvy
Andre
Collectivite Auteur :
Ministère de l’Agriculture et de la Réforme Agraire. Direction des Etudes et des Affaires Economiques et Juridiques. Division des Etudes et de synthèse
Année de Publication :
1956
Type : Etude
Thème : Agriculture
Couverture : Maroc
Langue : FR
Sommaire :
I –Types zootechniques bovins
1 – Type de vaches laitières
2 - Type de croissance
II – Principes fondamentaux de rationnement
1 – Rappel des conditions
2 – Critères de Programmation
3 – Principes méthodologiques
III – Types d’affouragement
1 – Rations de base remarquable
2 – Types de concentrés
3 – Capacité d’ingestion
IV – Programmations
1 – Rations pour vaches laitières
2 – Rations de croissance
V – Caractéristiques fondamentales des programmes
1 – Critères remarquables – vaches laitières
2 – Coût de la nourriture – types (2)
3 – Coût de la nourriture – autres types
4 – Critères remarquables – croissance
Mots clés : /ETUDE/ /RENDEMENT/ /BOVIN/ /VACHE/ /TYPE D'ALIMENT BETAIL/ /MAROC/ /CROISSANCE/ /LAIT/ /RATIONNEMENT/ /ALIMENTATION ANIMALE/ /FOURRAGE/ /RATION ALIMENTAIRE/ /ALIMENT CONCENTRE BETAIL/ /TABLEAU/ /ALIMENTATION/ /BETAIL/ /GRAPHIQUE/ /PRODUCTION ANIMALE/ /BESOINS NUTRITIONNELS/ /ANALYSE DES DONNEES/ /COUT/ /VALEUR NUTRITIVE/ /CLASSIFICATION/