Retour à la liste de résultats

ALIMENTATION EN EAU POTABLE : POPULATIONS, BESOINS ET RESSOURCES EN EAU

Collectivite Auteur : Ministère de l’Agriculture et de Réforme Agraire. Direction de la Mise en Valeur. Division de l’Equipement
Année de Publication : 1970
Type : Rapport
Thème : Eau douce
Couverture : Maroc
Langue : FR

Résumé/Sommaire :

Sommaire :

I - Cadre géographique

II - Cadre économique et administratif

II - Étude démographique

IV - Répartition du cheptel

V - Données numériques

VI - Estimation des besoins en eau

VII - Description et observations sur les installations actuelles

VIII - Ressources en eau et modalités d'adduction envisagées

Mots clés : /ALIMENTATION EN EAU POTABLE/ /SOUABEUR/ /SFASSIF/ /PROVINCE DE
KENITRA/ /CADRE ADMINISTRATIF/ /ACTIVITE ECONOMIQUE/ /GEOGRAPHIE/ /DEMOGRAPHIE
/ /BESOINS EN EAU/ /INSTALLATION/ /RESSOURCES EN EAU/ /ADDUCTION D'EAU/ /PLAN /

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :