Retour à la liste de résultats

MODIFICATIONS CHIMIQUES PRODUITES PAR LE STUBBORN SUR LES ORANGES WASHINGTON ET VALENCIA

Auteur : Huet R.
Année de Publication : 1962
Type : Article
Thème : Agriculture
Couverture : Maroc
Langue : FR

Résumé/Sommaire :

L’auteur étudie les modifications chimiques produites par le stubborn sur les oranges Washigton et Valencia. Sur les Washigton il provoque une diminution de la teneur en sucres et de l’acidité et une différence importante de maturation entre les parties stylaire et pelonculaire. Sur les Valencia de la teneur en sucres et acides est, au contraire augmenté et la maturité reste homogène.

Mots clés : /MORPHOLOGIE/ /COMPOSITION CHIMIQUE/ /ORANGE/ /STUBBORN/ /ANALYSE CHIMIQUE/ /FRUIT D'ARGUME/ /MALADIE A VIRUS/

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :