الهيئة المؤلفة :
منظمة العمل الدولية
سنة النشر :
2017
نوع الوثيقة : تقرير
الموضوع : الشغل
الفصل الأول: خطة الطوارئ ومجابهة الأزمات
[ الجلسة الأولى: حالات الطوارئ والإخلاء ]
خطة الطوارئ ومجابهة الأزمات
الفصل الثاني: إجراءات مواجهة الطوارئ
[ الجلسة الثانية: خطة الطوارىء التمرين والتفتيش على سيناريوهات الطوارىء والاخلاء ]
إجراءات مواجهة الطوارئ
الفصل الثالث: أنظمة الأمن والسلامة والصحة المهنية في الصناعات الغذائية
[ الجلسة الثالثة: سلامة الغذاء وتقديمه ]
عملية التسلمُّ والتخزين والصرف كنقاط تحكُّم
عمليات التجهيز والطهي والحفظ بعد الطهي كنقاط تحكم
عمليات الخدمة والنظافة والصيانة كنقاط تحكم
Food safetyالفصل الرابع:الصناعات الغذائية
[ الجلسة الرابعة: سلامة الخضار المجمد]َ
مقدمة عن الصناعات الغذائية
الفصل الخامس : نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة
[ الجلسة الخامسة: تعاريف وبرامج اشتراطية ]
نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة
الفصل السادس: تطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الخطرة
[ الجلسة السادسة: الخطوات المبدئية لتطبيق الهاسب ]
الخطوات المبدئية لتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الخطرة
الفصل السابع:مبادئ تطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة (الهاسب)ِ
[ الجلسة السابعة: أساسيات الهاسب ]
المبادئ السبعة لتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة (الهاسب)
ِ
الفصل الثامن:السلامة والصحة المهِنيَة في صناعة المنسوجاتَّ
[ الجلسة الثامنة: مخاطر صناعة النسيج ]
السلامة والصحة المهنية في صناعة المنسوجات
[ الجلسة التاسعة: مخاطر صناعة النسيج ]