رجوع إلى صفحة النتائج

الدليل الفني لتدريب مفتشي السلامة والصحة المهنية : (دليل المدرب- المستوى النوعي)

الهيئة المؤلفة : منظمة العمل الدولية
سنة النشر : 2017
نوع الوثيقة : تقرير
الموضوع : الشغل

ملخص/فهرس :

الفصل الأول: خطة الطوارئ ومجابهة الأزمات
[ الجلسة الأولى: حالات الطوارئ والإخلاء ]
خطة الطوارئ ومجابهة الأزمات

الفصل الثاني: إجراءات مواجهة الطوارئ
[ الجلسة الثانية: خطة الطوارىء التمرين والتفتيش على سيناريوهات الطوارىء والاخلاء ]
إجراءات مواجهة الطوارئ


الفصل الثالث: أنظمة الأمن والسلامة والصحة المهنية في الصناعات الغذائية
[ الجلسة الثالثة: سلامة الغذاء وتقديمه ]
عملية التسلمُّ والتخزين والصرف كنقاط تحكُّم
عمليات التجهيز والطهي والحفظ بعد الطهي كنقاط تحكم
عمليات الخدمة والنظافة والصيانة كنقاط تحكم

Food safetyالفصل الرابع:الصناعات الغذائية
[ الجلسة الرابعة: سلامة الخضار المجمد]َ
مقدمة عن الصناعات الغذائية


الفصل الخامس : نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة
[ الجلسة الخامسة: تعاريف وبرامج اشتراطية ]
نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة

الفصل السادس: تطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الخطرة
[ الجلسة السادسة: الخطوات المبدئية لتطبيق الهاسب ]
الخطوات المبدئية لتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الخطرة


الفصل السابع:مبادئ تطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة (الهاسب)ِ
[ الجلسة السابعة: أساسيات الهاسب ]
المبادئ السبعة لتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة (الهاسب)

ِ
الفصل الثامن:السلامة والصحة المهِنيَة في صناعة المنسوجاتَّ
[ الجلسة الثامنة: مخاطر صناعة النسيج ]
السلامة والصحة المهنية في صناعة المنسوجات
[ الجلسة التاسعة: مخاطر صناعة النسيج ]

ترجمة المقتطف إلى :
بحث

بحث

بحث متقدم
Navigation par

التصفح ب :

تدقيق البحث

* إختر المجال

إختر الموضوع الرئيسي

إختر الموضوع الجزئي

إختر الموضوع الفرعي

*أجباري
البحث في "أبحثو" على جوجل :