Retour à la liste de résultats

Assurance qualité selon les démarches HACCP et PGQ

Auteur : Kaanane Amar
Année de Publication : 2006
Type : Article
Thème : Santé
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

Le Présent bulletin a pour objectifs la présentation des principes de base du HACCP ou système "d'analyse des dangers-points critiques et leur maîtrise" qui est une méthode, une réflexion ou bien une démarche systèmatique et préventive pour assurer la qualité et la sécurité des produits alimentaires ; la proposition d'une méthode d'approche pour la validation des procédures écrites des points critiques de contrôle identifiés dans un plan HACCP d'une conserverie de poisson ; et enfin, la comparaison entre les systèmes HACCP et PGQ, développé par l'Agence Canadienne d'Inspection des Aliments, lequel est un système de gestion de la qualité fondé sur les principes de base du HACCP.

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :