Retour à la liste de résultats

LES PRODUITS DU TERROIR AU SERVICE DE TOURISME DANS LA VALLEE DU DRAA : UN LEVIER DE VALORISATION DES OASIS MARGINALES

Auteur : Bentalbe Aziz
Date de publication : 25/10/2008
Type : Actes de congrès / Séminaire / Atelier
Thème : Tourisme
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

Sommaire :

1- Présentation de la zone d’étude
2- L’agrotourisme, un potentiel générateur des revenus pour les oasiens
2-1- Échelle intrinsèque de la production
2-2- Échelle de la destination du produit
2-3- Acteurs de l’agro-tourisme dans la zone
3- L’archi-tourisme et la cinétourisme : meilleur valorisation du produit du terroir
4- Ressources patrimoniales culturelles ancestrales; une image originaire d’authenticité et d’attraction du tourisme culturel

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :