Retour à la liste de résultats

Accélération du marché intérieur : Fiches projets

Année de Publication : 2020
Type : Ouvrage de référence
Thème : Repères du développement économique
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

1. Guide de lecture des fiches projets
2. Agroalimentaire
Projet 1 : unité de production de fromages fondus
Projet 2 : unité de production de biscuits
Projet 3 : unité de production de produits à base de céréales
Projet 4 : unité de valorisation et transformation de fruits secs
Projet 5 : unité de production de conserves et sauces tomates
Projet 6 : unité de production de préparations à base de fruits
Projet 7 : unité de production de fromages à pâte pressée et cuite
Projet 8 : unité de production de jus de fruits et légumes pressés
Projet 9 : boulangerie industrielle
Projet 10 : unité de valorisation et conditionnement d’œufs
Projet 11 : unité de production de poissons et fruits de mer surgelés
Projet 12 : unité de production de chips et autres snacks
Projet 13 : unité de production de confiseries
Projet 14 : unité de production de chocolats
Projet 15 : unité de production d’additifs alimentaires
Projet 16 : unité de production de conserves d’olives et de câpres
Projet 17 : unité moderne de production d’huile d’olive
Projet 18 : unité de fabrication de plats cuisinés appertisés
Projet 19 : unité de lyophilisation de fruits
Projet 20 : préparation et conditionnement de pizzas surgelées
Projet 21 : valorisation et conditionnement d'épices et de plantes aromatiques et médicinales
Projet 22 : transformation fruits et légumes à fort potentiel

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :