Retour à la liste de résultats

Évolution et perspectives des utilisations de matières grasses et protéiques d’origine laitière par les industries agro-alimentaires dans l’Union européenne : Synthèse

Collectivite Auteur : FranceAgriMer
Année de Publication : 2012
Type : Synthèse / Résumé
Thème : Industrie
Couverture : France

Résumé/Sommaire :

1- Objectifs de l’analyse et méthodologie
2- Bilan des utilisations
3- Impact de la fin des aides
4- Substitutions par les matières premières végétales
5- Perspectives
a- Evolution des secteurs clients
b- Utilisation des ingrédients laitiers
c- Faisabilité de la mise en place d'un observatoire des marchés des ingrédients laitiers

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :