Retour à la liste de résultats

Mediterra 2014. CHAPITRE 23, NORMES PRIVÉES RELATIVES À LA SÉCURITÉ ET À LA QUALITÉ DES ALIMENTS DANS LE COMMERCE INTERNATIONAL

Auteur : Von Hagen Oliver, Wozniak Joseph, Lamolle Mathieu
Type : Chapître / Extrait
Thème : Agriculture
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

Sommaire

1- Le rôle des normes de sécurité et de qualité alimentaires dans le commerce international
2- Description des normes clés relatives à la sécurité et à la qualité des aliments
a- Présentation des principales normes
b- Mission, champ d’application et objectifs des principales normes
c- Description des efforts d’harmonisation
3- Comparaison et analyse de quelques normes de sécurité et de qualité alimentaires
a- Systèmes de gestion de la qualité
b- Système de gestion des denrées alimentaires

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :